Войти
или
Зарегистрироваться
ЖИ-ШИ
Суши и роллы / Готовые блюда / Еда в коробочках
Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки в п. Нежный, Западный, Радужный - 650 руб., на левый берег в р-н Гортеатра - 800 руб., на 12 участок - 1000 руб.
500
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «ЖИ-ШИ» (214)

Евгений

Суперсливочный сет самый вкусный! Картошка фри отличная!советую попробовать;)

сегодня 20:56

Анна

Доставка 14.02.2018 была очень долгой - чуть больше 2 часов, заказ пришел в ненадлежащем виде....роллы и соус были частично перевернуты( А еще ...как всегда...хотелось еще)))))))видно, мало заказали

15.02.2018 18:19

Аксинья

Вчера заказали роллы,привезли не тот совершенно сет. Ждали свой заказ больше 3х часов. В итоге когда привезли его,не положили палочки и салфетки.

15.02.2018 09:44

Старусев Юрий

Сделали заказ в 15.30 на 21.00, в итоге заказ привезли в 22.30. Плохое обслуживания, а один оператор так вообще, обещал перезвонить и дать информацию где закал, вообщем забыл наверное😁, заказ состоял из запечённые ролл, привезли холодные, слипшиеся фекалии. Испортили настроение и вечер

15.02.2018 06:26

Наталья

Ждали заказ больше 3х часов.

12.02.2018 19:05

Максим

Роллы классные, комплектация порадовала

12.02.2018 14:11

Анастасия

Вкусно,стала лучше работать служба доставки

6.02.2018 10:23

Анастасия

Доставка стала быстрее,наконец-то

6.02.2018 10:20

Соня

Еще раз добрый вечер.Ниже писала отзыв. Так вот. Приехал другой курьер с другим терминалом и вуаля оплата прошла. Спасибо большое Вашим курьерам. И сделайте пожалуйста так,что бы у всех курьеров были исправные терминала.

3.02.2018 23:42

Соня

Добрый вечер!Оставила заказ на сайте,в комментарии написала,что оплата будет картой ХАЛВА.Курьер приехал вовремя ,даже немного раньше,но оплату по терминалу не смогли провести ,пишет отказ,хотя лимит на карте почти 8 тысяч. Сидим ждём другого курьера с другим терминалом. И,да если бы у меня была наличка,я бы не держала человека и расплатилась. Как быть в такой ситуации?

3.02.2018 23:32

Екатерина Шаргунова

Привезли заказ достаточно быстро, мы аж удивились) а так всё вкусно как всегда)

3.02.2018 12:19

Анюта Степанова

Добрый день . Я каждую неделю заказываю обед , особенно суп с фунчезой и рыбой. Я в восторге от него . Но сегодня его не возможно есть, он пересоленный , не приятный вкус и запах .. расстроена ,что не удалось нормально пообедать . Повара наверно не пробуют ,что готовят , их бы покормить голимой солью , видимо смена *рукажопов * . Еда ведь за деньги , а не бесплатно!!!!!!!! Зачем портить хорошие продукты ? ???! Научите эту смену вкусно готовить ,как раньше !!!! За такое нужно вычитать с зп! Я надеюсь , следующий мой заказ порадует вкусной едой !!!!

2.02.2018 11:31

Анастасия

Это было ужасно!!! Не ходите в это заведение, там большая и полная антисанитария. В своей еде я обнаружила 2 опарыша/червя. В глубоком разочаровании. И я навсегда поставила крест на этом заведении.

30.01.2018 18:50

Мария

Роллы вкусные ,доставка была быстрой

19.01.2018 20:30

Антон Глухих

Опоздали на час, у курьера не работал терминал

14.01.2018 12:13
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Воccтановление пароля
Email
Мы отправили письмо с инструкциями на указанный email
Ой, почта или пароль не подходят.
Попробуем повторить?
Вход для покупателей
Email
Пароль
Вход для партнеров
Ой, почта или пароль не подходят.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров
Email
Пароль
Зарегистрируйтесь и получите 600 баллов в подарок
Регистрация
Имя
Email
Пароль
Введите корректный email.
Написать нам
Email
Ваше имя
Сообщение