0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов 12:00 - 21:30
Tango Pizza
Пицца / Суши/роллы / Бургеры
Онлайн
Самовывоз
600
мин сумма заказа
80
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Tango Pizza» (228)

Екатерина

Нам понравилось, вкусно😋. Привезли очень быстро. Спасибо!

4.12.2021 19:19

Регина

Очень даже неплохо. Приехало всё теплое

4.12.2021 18:55

Антон

Самая нескучная пицца которую я когда-то пробовал. Всё примерно одинаковые по вкусу

4.12.2021 05:59

Евгения

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

2.12.2021 00:47

Анастасия

Пицца была подгоревшая, паста холодная несоленая и слипшиеся, у курьера севший терминал оплаты картой. Видимо был не мой день)

26.11.2021 18:05

Никита Оборин

ну ради 100 баллов напишу, что я люблю питсу

22.09.2021 21:47

Администрация "Tango Pizza"

Никита, не знаю, что за аттракцион такой невиданной щедрости))) но хотим напомнить, что у нас есть пицца в разделе за баллы 😉и мы обожаем ее готовить!

27.09.2021 13:50

Андрей Рябов

Как всегда все вкусно понравилось

4.09.2021 15:50

Администрация "Tango Pizza"

Андрей👍🏻🙂 приятно слушать!

6.09.2021 11:02

Гульназ

Вкусная пицца, готовят долго! Заказывали 3 раза самовывозом, приезжали к назначенному времени и они только начинали готовить

2.09.2021 18:45

Администрация "Tango Pizza"

Гульназ, добрый день. Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, в ВК или Инстаграм для уточнения по заказу.

3.09.2021 14:35

Елена Голубева

Пицца с креветками просто бомба

30.08.2021 01:18

Администрация "Tango Pizza"

😋 есть такое! Креветки у нас королевские 😎

31.08.2021 11:10

никита

Вообще нечего не привезли! И баллы списали, а в заказе написали что доставлено! Но дали скидку на следующий заказ и извинились.

22.08.2021 09:23

Администрация "Tango Pizza"

Никита, по данному вопросу к сервису. Мы списаниями баллов не занимаемся. Напишите, нам для уточнения в директ Инстаграм или ВК.

23.08.2021 10:33

Ангелина

Привезли очень быстро. Спасибо за скорость.

21.08.2021 18:42

Администрация "Tango Pizza"

Ангелина, добрый день 🙂 Рады стараться!

23.08.2021 11:01

Наталья

Все вкусно и быстро. Вежливые сотрудники

21.08.2021 15:33

Администрация "Tango Pizza"

❤️ Наталья, спасибо за отзыв!

26.08.2021 12:44

Юлия

Божественная итальянская пицца на тонком тесте

21.08.2021 15:07

Администрация "Tango Pizza"

Юлия 🥰 мы тоже так думаем 😊😎

26.08.2021 12:50

Гульназ

Вкусная пицца! Только долго готовили

21.08.2021 15:01

Администрация "Tango Pizza"

Гульназ, спасибо за отзыв. Бывает время ожидания доставки увеличивается, видимо была высокая загрузка на доставку. Но главное, что по вкусу Вам всё понравилось!

26.08.2021 12:52

Никита Оборин

я люблю питсу. я просто обожаю питсу. а тут она не как в Додо ссанном( пирог с колбасой ), а нормальная итальянская питса, идеальный баланс теста и начинки. я люблю питсу.

20.08.2021 20:49

Администрация "Tango Pizza"

Никита 😅 спасибо)) приятно слышать, что наша пицца идеальна😎😍

26.08.2021 12:53

Анна Голубь

Пиццу не рекомендую, какая то он на не такая на мой вкус, не понравилось. Грибов навалили шампиньонов на тонкое тесто - выглядит как что-то, что нужно сразу выкинуть на помойку

17.08.2021 18:05

Администрация "Tango Pizza"

Анна, добрый день. Напишите, нам для уточнения в директ Инстаграм или ВК.

23.08.2021 10:33

Кристина

Очень вкусная пицца!!! Тесто тонкое, начинки много.

14.08.2021 21:39

Администрация "Tango Pizza"

Кристина 😊🤗 мы рады делать вкусно!

26.08.2021 12:54

Надя Мельникова

Пицца просто бомба, нам очень понравилась

14.08.2021 16:24

Администрация "Tango Pizza"

👍🏻👍🏻👍🏻❤️☺️

26.08.2021 12:54

Денис

Как всегда очень вкусно! Самая вкусная пицца в Танге! Доставка быстрая. Спасибо!

14.08.2021 15:57

Администрация "Tango Pizza"

Денис, благотворим! 🙂

26.08.2021 12:55

Артём

спасибо большое всё супер быстро

12.08.2021 20:02

Администрация "Tango Pizza"

🚀🚀🚀🚀🚀💪🏻

26.08.2021 12:55

Юлия

Быстро, пицца горячая, ароматная, вкусная

10.08.2021 11:33

Администрация "Tango Pizza"

Юлия, спасибо! 🤗

26.08.2021 12:56

Дмитрий

Свежая, тепла пицца. Быстро приняли заказ и привезли. Все без нареканий 10/10

9.08.2021 15:19

Администрация "Tango Pizza"

10/10 - это то к чему мы стремимся! Супер!😎

26.08.2021 12:56

данил

Очень и очень мало начинки.Посредственный вкус

6.08.2021 14:23

Администрация "Tango Pizza"

Данил, добрый день. Напишите, нам для уточнения в директ Инстаграм или ВК.

23.08.2021 10:34

Елизавета

Самая вкусная пицца в городе! спасибо большое)

6.08.2021 11:58

Администрация "Tango Pizza"

Елизавета! Пожалуйста🤗 Стараемся!

26.08.2021 12:57

Евгения

Все вкусно, привезли быстро

3.08.2021 22:57

Администрация "Tango Pizza"

🚀😎 мы такие!

26.08.2021 12:58

sadcamera

Как всегда вкусно и быстро !

3.08.2021 10:59

Администрация "Tango Pizza"

Прекрасно👍🏻

3.08.2021 13:22

Ксения

Пицца как всегда на высоте!

30.07.2021 17:49

Администрация "Tango Pizza"

Ксения☺️😋 мы рады, что Вы довольны!

2.08.2021 14:04

Юлия

Вкусно быстро, лучшая пицца

30.07.2021 17:45

Администрация "Tango Pizza"

Юлия 🤗 спасибо, мы стараемся!

2.08.2021 14:03

Валерия

Паста была не соленая, слипшаяся, сухая. Хотели суп Чили заказать, его не было в наличии

27.07.2021 13:27

Администрация "Tango Pizza"

Валерия, добрый день. Вашего заказа на 27.07 нет в общем списке. Напишите, нам для уточнения в директ Инстаграм или ВК.

28.07.2021 16:17

Доркало Татьяна

Все супер как всегда ))))

25.07.2021 16:09

Администрация "Tango Pizza"

Отлично)) Татьяна, спасибо за обратную связь! 😊🤗

28.07.2021 16:14
Ещё отзывы
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров