0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 10 часов 41 минуту
Tango Pizza
600
мин сумма заказа
80
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Tango Pizza» (169)

daria

все очень вкусно как всегда

3.04.2021 16:17

Кристина

Все вкусно готовят и быстро везут

27.03.2021 17:28

Олеся

Все свежее, горячее. Еда вкусная. Доставили быстро и все по заказу, ничего не забыли.

11.03.2021 18:13

Юлия

Все вкусно очень очень 😻😻😻

10.03.2021 19:07

Артём

Все вкусно классно всем советую

8.03.2021 13:06

Александр

вкусно ,быстро ,еда была качественной

8.03.2021 12:20

daria

отличнооооооооооооооооооооо

28.02.2021 15:46

sadcamera

Пицца вкусная. Привезли тёплой

24.02.2021 16:57

daria

как всегда на высоте!!!!!!!!

23.02.2021 13:30

Антон

Хорошая пицца, быстро привезли, всем довольны

25.01.2021 21:00

Иван Мостовов

Вкусная пицца, привезли в течении часа!

17.01.2021 12:39

Екатерина

Заказ не обработали и никто не перезвони. Очень неприятно, ещё раз заказывать желания нет

10.01.2021 11:26

Администрация "Tango Pizza"

Екатерина, с вами уже ранее обсудили данную неприятную ситуацию. Хотели бы ещё раз принести свои извинения. Пусть следующий заказ вам очень понравится по всем пунктам! На сервисе CHIBBIS вам начислен бонус!

18.01.2021 16:36

эдик

Долгая доставка, оператор говорил мол курьер в пути позвонит уточнит через 10 мин выясняется что он только выехал и меня попросту обманули. Больше заказывать там не буду

7.01.2021 18:18

Елена Андрийчук

Мы заказывали 1 января 2021 года в Танго-пицца пиццу Гаваи и блинчики, нам все очень понравилось, очень вкусно, сытно, свеженько и вовремя доставка. Спасибо большое Танго-пицце!!!

3.01.2021 11:45

Александр

Спасибо все вкусно.

28.12.2020 15:55

Катерина

Заказывали пиццу на небольшую компанию и мы остались довольны) Советуем

26.12.2020 17:44

ЮЛИЯ ИГОРЕВНА

Долго ждать, ужас !!!!!!!!!

24.12.2020 20:01

Корнилов Евгений

Ужасные роллы. Вернули закпз

4.12.2020 21:17

Ирина

Доставка быстрая, салаты вкусные. Что не скажешь о пасте, такой ужасной карбонары я в жизни не ела. Точнее я её съесть и не смогла. Этот комок теста я не смогла заломить, все слиплось и огромные куски грудинки приправили эту гастрономическую вакханалию. В общем не рекомендую

21.11.2020 15:26

илья

Очень вкусно кормят и я люблю Танго пицу

21.11.2020 11:37

Ксения

В пятницу вечером заказывала: "Фрутти Ди Маре" - не понравилась. Кусочки щупальц кальмара в плёнке недоготовленные, резиновые, соус "не ура". А сегодня (воскресенье) - заказала "Филадельфия". Привезли какую-то засохшую пиццу. Явно не сейчас, и возможно не вчера пекли, так как такая холодная может быть только из холодильника... Теперь сижу жду водителя-курьера обратно, чтобы просто вернуть свои деньги....!!!! Это нормально?! Не рекомендую.

11.10.2020 17:56

Светлана Михайловна

Пицца была невкусная. Очень мало начинки. Из ингредиентов не понравился лук. Видимо, нарезан был очень давно и превратился в несъедобные ниточки. К доставке претензий нет: приветливый юноша привёз быстро.

28.09.2020 17:45

Юлия

Вкусно и быстро! 🙂👍 рекомендую

1.09.2020 17:17

Илья

вкусно, супчики вкатили, зачот.

28.08.2020 22:29

Сарсенбаева

сухарики в цезаре были в чем-то зеленом и не понятном, а курица... положили один кусок на весь салат. брауни привезли в состоянии, будто с 10 этажа уронили дважды

28.08.2020 14:47

Анастасия

Вчера делала заказ, так и не перезвонили, заказное привезли, пыталась до них сама дозвониться - не берут трубки. Зачем вы делаете доставку, если не работаете?

1.08.2020 21:34

Илья

вок не понравился, остальное все клево

1.08.2020 13:41

Валентина

Очень нравиться это приложение, всем рекомендую!) очень вкусно, быстро и удобно!)

30.07.2020 22:31

Семён

быстрая доставка, отличное обслуживание

20.07.2020 19:12

Спесивцева Ксения

Пицца была ужасной. Неравномерные куски, сгоревшие грибы. А раньше была лучшая пиццерия в городе. Заказывала в последний раз.

16.07.2020 19:02
Ещё отзывы
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров