0 в корзине на сумму 0 будет начислено 0 Перейти в корзину
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 7 часов 31 минуту
Susi&Susi
Суши/роллы / Десерты / Салаты
Онлайн
Самовывоз
500
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Susi&Susi» (108)

Владимир Кривко

Как всегда всё понравилось, так держать!

2.02.2023 15:37

Администрация "Susi&Susi"

Спасибо за вашу поддержку 🧡

2.02.2023 18:30

Ирина

быстрая доставка, всё было вкусно.

1.02.2023 13:52

Администрация "Susi&Susi"

Благодарим за такой добрый отзыв!🧡 спасибо, что выбираете нас😍

1.02.2023 16:41

Александра

Спасибо большое, всё очень вкусно и быстро)

31.01.2023 11:08

Администрация "Susi&Susi"

Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно ❤️

31.01.2023 15:07

Утралинов Кенес

Заебись было спасибо за доставку

29.01.2023 15:07

Администрация "Susi&Susi"

Вам спасибо за ваши положительные эмоции, они важны для нас 🤗😇

29.01.2023 17:50

Владимир Кривко

Всём супер, комплектация полная, роллы хоть и не большие, но за свою цену топ

28.01.2023 14:50

Администрация "Susi&Susi"

Нам приятно читать такой добрый отзыв🙌🏻 а еще приятнее будет увидеть вас снова❤️

28.01.2023 16:53

Леся

Бывает вкуснее. Немного пресновато

25.01.2023 19:12

Администрация "Susi&Susi"

Спасибо за ваш отзыв, будем стараться быть для вас лучше❤

25.01.2023 22:19

Наталья

Спасибо, всё понравилось, ,,загрузка,, на 1380 гр. свежий и очень вкусный. . Доставка была в течение 1,5 час.

25.01.2023 19:01

Администрация "Susi&Susi"

Нам очень приятно что вам все понравилось ❤

25.01.2023 22:20

Кристина

Привезли вовремя. Удивила подача роллов, очень аккуратно, вассаби нежный и свежий. Имбиря много. Соевый соус в удобных бутылочках, респект. Сами роллы вкусные. Рекомендую.

24.01.2023 18:56

Администрация "Susi&Susi"

Кристина добрый день, спасибо за ваш отзыв. Ваша похвала помогает нам быть ещё лучше❤

26.01.2023 15:23

Екатерина Недорезова

Писала уже отзыв, администрация попросила мой номер телефона. 89030915269. Брали 2 сета. Горячая штучка и веселый карась. Мало того, что везли 2,5 часа!!! Так еще и роллы странные, особенно с угрем... угорь СЕРЫЙ... разлезающийся при прикосновении... и вонючий. Самые дорогие роллы в итоге выбросили, так как есть их было просто невозможно!!! Вкусным оказался только ролл горячий с курицей и филадельфия тар-тар. Остальное - шляпа полная!

21.01.2023 18:36

Администрация "Susi&Susi"

Добрый день, Екатерина с Вами свяжется администратор, спасибо что написали нам ❤️

24.01.2023 13:15

Nika

Быстрая доставка, порадовало качество и размер роллов, всё очень вкусно. Спасибо

21.01.2023 08:14

Администрация "Susi&Susi"

Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями, нам очень приятно 💛

21.01.2023 15:19

Екатерина

Очень вкусно, всегда заказываем здесь

20.01.2023 18:49

Администрация "Susi&Susi"

Екатерина, спасибо за высокую оценку, нам безусловно приятно ❤️

21.01.2023 15:19

Андрей

Все было вкусно и быстрая доставка! Класс!!! Буду ещё заказывать

20.01.2023 14:31

Администрация "Susi&Susi"

Андрей, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно ❤️

21.01.2023 15:17

Полина

Очень быстро привезли и все вкусно. Спасибо большое ☺️

19.01.2023 21:00

Администрация "Susi&Susi"

Нам приятно читать такой добрый отзыв🙌🏻 а еще приятнее будет увидеть вас снова❤️

21.01.2023 15:16

Маринад

Брали в первый раз в данном заведении , роллы не вкусные от слова совсем . Рим как будто бы из плова , рыба на вкус какая то странная . В общем не рекомендую однозначно и больше брать не буду

19.01.2023 09:26

Администрация "Susi&Susi"

Здравствуйте, очень жаль что Вас разочаровали, приносим свои извинения.

21.01.2023 15:16

Zemfira

Все было супер! Спасибо огромнейшее! Вы лучшие

16.01.2023 20:23

Администрация "Susi&Susi"

Спасибо за высокую оценку🤗! Мы стараемся для вас!

21.01.2023 15:14

Владислав Васильев

Не плохо , но есть места где вкуснее

14.01.2023 21:18

Администрация "Susi&Susi"

Благодарим за отзыв и честную оценку, мы стремимся к лучшему сервису благодаря Вашим отзывам🧡

16.01.2023 13:18

Анастасия Иванова

Извините конечно, может мой заказ не вовремя, суббота, вечер, но мне абсолютно ничего не понравилось((( к сожалению, начинка непонятная, где что не известно в сете, картошку фри за баллы не положили((. Плюс конечно, что доставили за час, но никакого удовольствия за свои деньги гастрономического не получила я. К сожалению не могу прикрепить фото, где видно, что начинки практически нет, в итоге рис и панировка только(

14.01.2023 18:15

Администрация "Susi&Susi"

Здравствуйте, Примите искренние извинения, нам правда очень стыдно, что вам пришлось столкнуться с таким неудобством.😵 Во всем разберемся!🕵️‍♂️ Свяжемся с Вами в ближайшее время

16.01.2023 13:21

Светлана

Все вкусно быстрая доставка

14.01.2023 12:17

Администрация "Susi&Susi"

Благодарим за такой добрый отзыв!🧡 спасибо, что выбираете нас😍

16.01.2023 13:17

Наталья

Благодарю, очень вкусно, рекомендую.

14.01.2023 09:23

Администрация "Susi&Susi"

Нам очень приятно, что вы оставили нам такой добрый отзыв❤️ Нам будет еще приятнее, если вы захотите снова выбрать наши роллы🔥

16.01.2023 13:17

Алексей Булгаков

Все понравилось. Вкусно и точка!

13.01.2023 16:39

Администрация "Susi&Susi"

Рады, что смогли впечатлить вас 😇 Большое спасибо за отзыв! Вы лучший и Точка !

16.01.2023 13:16

Максим

Вкусная еда, отменные суши. 👍

13.01.2023 13:07

Администрация "Susi&Susi"

Рады, что смогли впечатлить вас 😇 Большое спасибо за отзыв! Вы мотивируете работать еще лучше❤

13.01.2023 16:27

Валерия

Очень вкусные ролы, всем понравились. Но есть и минусы! соевый соус нельзя было добавить к заказу, я подумала что тогда он входит в сет. Но оказалось что и в сет он не входит. Также не вкусная картошка фри.

11.01.2023 21:28

Администрация "Susi&Susi"

Валерия, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, соевый соус в заказ у нас идет бесплатно. Картошка фри готовится строго по стандартам компании, подскажите пожалуйста что именно не понравилось в картошке фри чтобы мы могли исправить ошибку.

13.01.2023 16:26

Диана

Всё понравилось и получено вовремя)

10.01.2023 17:20

Администрация "Susi&Susi"

Рады, что смогли впечатлить вас 😇 Большое спасибо за отзыв! Вы мотивируете работать еще лучше❤

13.01.2023 16:21

Максим

Все очень вкусно, спасибо

10.01.2023 16:21

Администрация "Susi&Susi"

Нам приятно читать такой добрый отзыв🙌🏻 а еще приятнее будет увидеть вас снова❤️

13.01.2023 16:20

Виктория Волкова

Ужасные роллы, мало того что волос в одном из них попался так ещё и отравилась. Спасибо за прекрасный день в обнимку с туалетом. Больше ни ногой к вам.

10.01.2023 15:37

Администрация "Susi&Susi"

Здравствуйте, Виктория, подскажите пожалуйста Ваш номер телефона для связи с Вами.

13.01.2023 16:20

Максим

Всё очень вкусно, во время доставляют.

8.01.2023 14:37

Администрация "Susi&Susi"

Это все потому, что мы вложили в роллы свою любовь к делу🙌🏻Мы рады, что вы оценили это🧡

13.01.2023 16:16

Виктория Железнова

Все вкусно спасибо вам большое

8.01.2023 10:09

Администрация "Susi&Susi"

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, ч Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда ждём вас! 🥰🥰🥰🥰

13.01.2023 16:16

Екатерина

Быстрая доставка!! очень вкусные роллы!!

7.01.2023 21:14

Администрация "Susi&Susi"

Спасибо за высокую оценку🤗! Мы стараемся для вас!

13.01.2023 16:16

Ксения

Вкусные роллы. Привезли раньше назначенного времени 👍

7.01.2023 16:29

Администрация "Susi&Susi"

Спасибо за теплые слова! Мы стремимся помочь и принести радость каждому. Счастливы знать, что наши старания не проходят бесследно😍

13.01.2023 16:15

Владимир

Спасибо! Все очень вкусно, красиво и быстрая доставка!

7.01.2023 12:34

Администрация "Susi&Susi"

Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями, нам очень приятно

13.01.2023 16:14
Ещё отзывы
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров