Войти
или
Зарегистрироваться
Мидоки
Пицца / Суши и роллы / Готовые блюда
Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки в п. Нежный, Западный, Радужный - 650 руб.,по Правому берегу при заказе от 600 руб, Химчистка,Цемзавод,Шурави-от 800 руб,по Левому берегу при заказе от 1000руб, в отдалённые участки города (12участок, Димитрова, Спутник и т.д.) при заказе от 1200руб
600
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Мидоки» (134)

Евгений

Быстрая доставка!вкусные роллы!

сегодня 20:53

Луиза

Делали заказ, было очень вкусно, спасибо большое)))

сегодня 12:47

Анатолий Уютов

НОРМ

17.02.2018 20:07

Виктория

Вкусно и сытно , будем еще заказывать

15.02.2018 11:54

Дарья

Роллы большие, сыра много) оочень вкусные и даже которые за баллы очень крутые, даже не было ощущения, что они бесплатно достались(в отличии от других доставок). Соус привезли в бутылочках, что очень удобно👍теперь только вашими клиентами будем)

15.02.2018 11:14

Антон

Вкусно, быстро, отлично! Нам очень понравилось! Всегда буду заказывать!

14.02.2018 17:36

Максим

Все вкусно было понравилось

12.02.2018 14:12

Виктория

Очень вкусно и сытно. Нам очень понравилось.

12.02.2018 11:51

Ольга Бахвалова

Нам все понравилось. Суши были вкусные.Заправки положили не поскупились. Заказ ждали 1 час.Если учесть, что это была суббота вечер, то нормально.

12.02.2018 08:02

Екатерина К.

Большие и вкусные роллы) в пицце тесто отличное , начинка пресновата на мой вкус

11.02.2018 19:31

Алина

Все очень вкусно, доставка на высоте!!!

9.02.2018 10:37

Станислав

Ниплохо мне понравилось! Доставка правда долгая как и везде, но очень вкусно!

8.02.2018 22:52

Оксана Алексеева

Часто заказываем "сушки", но в Мидоки заказали первый раз и не разочарованны. Вернемся еще не раз - очень вкусно!!!!

3.02.2018 22:28

Александра Игнатова

Очень вкусные роллы. Быстрая доставка

3.02.2018 20:49

Ванька

Заказываю всегда сет Ужин Императора. Вкусный и по цене приемлем. Беру пока только его, так как пока еще не преелся. Другие сеты тоже хочу все попробовать. Рекомендую всем.

1.02.2018 19:10
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Воccтановление пароля
Email
Мы отправили письмо с инструкциями на указанный email
Ой, почта или пароль не подходят.
Попробуем повторить?
Вход для покупателей
Email
Пароль
Вход для партнеров
Ой, почта или пароль не подходят.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров
Email
Пароль
Зарегистрируйтесь и получите 600 баллов в подарок
Регистрация
Имя
Email
Пароль
Введите корректный email.
Написать нам
Email
Ваше имя
Сообщение