Войти
или
Зарегистрироваться
Прием заказов 10:00 - 23:00
Мидоки
Пицца / Суши и роллы / Готовые блюда
Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки в п. Нежный, Западный, Радужный - 650 руб.,по Правому берегу при заказе от 600 руб, Химчистка,Цемзавод,Шурави-от 800 руб,по Левому берегу при заказе от 1000руб, в отдалённые участки города (12участок, Димитрова, Спутник и т.д.) при заказе от 1200руб
600
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Мидоки» (47)

Надежда

Все нормуль. Все понравилось! Роллы за баллы на пятерочку!

17.10.2017 19:52

Кристина Зибарова

Пицца замечательная. Порадовало разнообразие вкуса и начинки, брали пиццу Мидоки.

17.10.2017 19:43

Диана

Вы меня просто очаровали!! Обожаю Ваши роллы))

15.10.2017 18:38

Сергей

Данной доставкой пользуемся уже седьмой раз. В целом вся семья довольна и сервисом и качеством продукции, всегда все свежее, лосося много. В среднем по времени, нам доставляют за 1 час - 1 час 30 минут, вполне нормальное время для доставок нашего города. Каждый раз пробуем новые сеты и пиццы. Последний раз заказали Сет Ночной дозор и пиццу Флоренция. Очень понравилось в сете сочетание горячих и холодных ролл. Жена обожает запечный ролл с мидиями, но а мне под хмельной напиток очень уж понравилась данная пицца.

15.10.2017 18:15

Андрей

Заказывали сет "Ужин императора" и пиццу "Карбонара". Всё понравилось, очень вкусно. Единственный минус - доставка 2 часа - это долго и пицца, естественно, уже холодная.

15.10.2017 13:14

Марго

Замечательная доставка. Все понравилось, спасибо!

14.10.2017 15:43

Лидия

Роллы большие,вкусные!Доставка быстрая.Операторы вежливые:)

13.10.2017 21:31

Карина

Роллы пробовала практически во всех доставках города. Могу смело сказать, что тут делаю роллы действительно на высшем уровне. Качество ролл и эстетический вид, заслуживают похвалы. Надеюсь, что со временем данная доставка будет оставаться на таком же уровне и ещё выше.

12.10.2017 18:53

Татьяна

Мидоки, Вы молодцы! Начинки хоть отбавляй))))

11.10.2017 21:38

Матвей

Вся семья в восторге. Пицца Пепперони МЕГА очень вкусная, а Сет Ночной Дозор таял во рту. Спасибо, все вкусно!

11.10.2017 21:16

Айгуль

Спасибо! Все свежее , вкусное и красивое!🙂

10.10.2017 19:30

Аня Смирнова

Заказываем второй раз, и снова в точку. Так держать )))

8.10.2017 20:08

Коля

Сет Пенная Вечеринка уж больно нам понравился под пенное)) а ещё когда играет наша любимая команда Металлург, вообще крутяк!

8.10.2017 15:36

Виктор

Классно👍🏿👍🏿👍🏿

6.10.2017 18:06

Рита

Приехав с выходных с оз. Банное, нашей компании захотелось чего- то горячего и вкусного. Наткнувшись на данную доставку мы заказали сет Шелковый путь , состоящий только из горячих ролл. Заказ доставили быстро, роллы все были ещё тёплыми как мы и хотели. Роллы были очень разнообразны и очень большие. Вообщем вся наша компания объелась и была очень довольна. Благодарим за вкусный ужин!

4.10.2017 17:56
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Воccтановление пароля
Email
Мы отправили письмо с инструкциями на указанный email
Ой, почта или пароль не подходят.
Попробуем повторить?
Вход для покупателей
Email
Пароль
Вход для партнеров
Ой, почта или пароль не подходят.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров
Email
Пароль
Зарегистрируйтесь и получите 600 баллов в подарок
Регистрация
Имя
Email
Пароль
Введите корректный email.
Написать нам
Email
Ваше имя
Сообщение